Разное
26.02 13:01

Андрей Бартенев станет ведущим «Модного приговора»: что случилось с Александром Васильевым?

Андрей Бартенев станет ведущим «Модного приговора»: что случилось с Александром Васильевым?

Российские шоу пользуются популярностью во всём мире за счёт своей оригинальности и харизматичных ведущих, способных держать в напряжении многомиллионную аудиторию от выпуска к выпуску.

Без всякого сомнения, главной звездой российской телепередачи «Модный приговор» является Александр Васильев: историк моды по-доброму относится ко всем участницам и раздаёт ценнейшие советы, которые действительно меняют жизнь преобразившихся женщин к лучшему.

На днях стало известно, что Александр Васильев уходит из шоу, которому посвятил не один год: новым ведущим станет известный дизайнер Андрей Бартенев. Поклонники телепередачи восприняли эту новость с грустью: некоторые зрительницы наотрез отказались смотреть «Модный приговор» без Александра Васильева, а другие – хотят дать шанс эпатажному дизайнеру Бартеневу.

Однако не стоит расстраиваться раньше времени. На своей странице в социальной сети «Instagram» Александр Васильев пояснил, что замена ведущего в телепередаче – всего лишь временное явление. Андрей Бартенев примет участие лишь в 8 выпусках программы, в то время как Васильев будет отдыхать и заниматься подготовкой выставки в Государственном историческом музее.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...