Разное
26.02 13:28

Звезда секс-скандала Диана Шурыгина станет моделью

Звезда секс-скандала Диана Шурыгина станет моделью

Вся страна обсуждает скандал, связанный с изнасилованием семнадцатилетней Дианы Шурыгиной. После двух передач Андрея Малахова «Пусть говорят» Диана проснулась знаменитой и стала новым интернет-мемом. Теперь благодаря своей популярности, Шурыгиной стали поступать многочисленные предложения, связанные с миром шоу-бизнеса.

Андрей Малахов, благодаря которому, историю Дианы Шурыгиной услышала вся Россия, на днях сообщил, что слава сыграла на руку девушке – на нее, как из рога изобилия посыпались различные предложения о сотрудничестве. Например, на 8 марта Шурыгину в Куршавель пригласили сразу три олигарха, ей сделали предложение стать лицом сети быстрого питания, сняться в клипе и даже участвовать в неделе моды.

На данный момент Шурыгина не ответила на такую просьбу. Учитывая, что сейчас девушка ведет активную жизнь в интернете, ждать ответа долго не придется. Ранее Шурыгина сняла ролик с ответами на вопросы своих подписчиков, в котором рассказала правду о первом выпуске «Пусть говорят», после которого мало кто стал поддерживать несовершеннолетнюю девушку.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...