Разное
26.02 16:11

Черный «призрак в хиджабе» ужаснул девушку

Черный «призрак в хиджабе» ужаснул девушку

Молодая девушка утверждает, что находилась дома одна, когда случилось необъяснимое и ужасающее явление.

Начинающая певица рассказала о том, как репетировала композицию «Положись на меня» американского исполнителя Бруно Марса и записывала себя на веб-камеру. При просмотре получившегося видеоролика она не поверила своим глазам. В определенный момент школьница отчетливо заметила, как за ее спиной, прямо над левым плечом, промелькнула неясная темная фигура, похожая на женщину в мусульманском платке на голове.

Согласно комментарию девушки, никаких женщин в хиджабе, да и вообще людей в доме не было. Семья не имеет даже кота или собаки, которых можно было бы с большой доле недоверия, но все-таки принять за этот призрак. Стоит ли говорить, что девушка была чрезвычайно напугана таким открытием и боялась оставаться дома одна. Когда с работы вернулся отец девушки, и она продемонстрировала ему во дворе свою запись, мужчина взял из машины гаечный ключ, аккуратно вошел внутрь и тщательно все осмотрел.

Ни грабителей, ни злоумышленников в квартире не оказалось. Тем не менее, отец семейства тоже оказался в немалой степени взволнован появлением в доме загадочной тени, скорее всего, выходца с того света. Впрочем, черный фантом пока больше не беспокоил семью.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...