Разное
26.02 17:53

Анастасия Самбурская: Максим Фадеев не должен сравнивать меня с Ольгой Бузовой

Анастасия Самбурская: Максим Фадеев не должен сравнивать меня с Ольгой Бузовой

Актриса Анастасия Самбурская, претендующая на учрежденную телеканалом Муз-ТВ премию «Прорыв года», опубликовала в своём Instagram сообщение, в котором ответила пользователям сети на сравнение с телеведущей Ольгой Бузовой. Она высказалась весьма откровенно и самокритично, заявив что «…мы обе хреново поём».

Анастасия Самбурская также отметила, что продюсер Максим Фадеев специально хвалит её конкурентку Ольгу Бузову. Она считает, что Фадеев делает это потому, что Самбурская в своё время отказалась сниматься в одном из клипов группы «Серебро». Продюсера Фадеева актриса обвинила в мелочности.

Кроме того, она отметила, что если её и Бузову выдвинут на премию «Прорыв года», то награду она отдаст известной участнице реалити-шоу. Самбурская подчеркивает, что её не стоит сравнивать с Бузовой. «…Мы работаем на разную аудиторию», - утверждает она.

Максим Фадеев, впрочем, не остался в стороне и в своём Instagram заявил, что прощает Самбурскую, которая желает «…себя пиарить рядом с моим именем». Он также отметил, что конфликт с Анастасией Самбурской не представляет возможным из-за «…несовпадения масштабов личностей». «Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении. Уж точно не ей», - подытожил продюсер.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения