Разное
27.02 14:05

Что делать если страсть ушла

Что делать если страсть ушла

Журналист Мария Алексеева рассказала о том, что делать, если из вашей жизни уходит страсть.

Ни для кого не секрет, что в начале отношений ваши чувства настолько остры, что проблем в постели практически не бывает. От переизбытка гормонов влюбленным хочется друг друга всегда и везде. Энергия влюбленности настолько велика, что некогда толкала людей на гениальные свершения, которые до сих пор ценятся во всем мире.

Эта чудесная сказка рано или поздно всегда заканчивается и бьется о суровые реалии быта. Быт – действительно страшное слово, которым чаще всего оправдывают любые проблемы, возникающие во взаимоотношениях.

С этих пор женщина специально начинает расхаживать по дому в кружевном белье, застилать шелковые простыни, специально создавать романтику. Однако дело не в том, что на вас одето, а в отношении.

«Во многих парах (не во всех, безусловно) наступает такой момент, когда секс приходит в вашу постель (стол, подоконник, стиральную машину) не каждый день, а пару раз в неделю. И это не у тех, кто трудится на заводе или воспитывает пару-тройку детей. Нет, это обычные молодые пары до 35 лет», - пишет Алексеева.

Сначала секс откладывается на завтра, затем на выходные, затем его становится все меньше и меньше. Вы ведь не подростки какие-то, чтобы в постели проводить круглые сутки. Конечно, добавляется и усталость от работы, недосып, недостаток витаминов и другие недо-.

Конечно, бывает иначе, у кого-то страсть из отношений не уходит годами. Естественно вы начинаете попытки возобновить былую страсть с помощью различных приспособлений, БДСМ-наборов или костюмов.

«По вечерам вы думаете не о том, кто лежит рядом с вами, по утрам просыпаетесь абсолютно несчастными и разбитыми. Потому что даже во сне вас не покидает это странное ощущение. Вы думаете о других. Ох, как сладок офисный флирт. Он ни к чему вас не обязывает, но немного ускоряет пульс. Вы ещё можете думать о сексе. А дома почему-то интерес вызывает только программа телепередач и купленные второй половиной конфеты. Назад пути нет».

Так задумайтесь, если вы больше не хотите своего партнёра, может, стоит что-то предпринять?

Вы же не отказываетесь от шоколада, потому что не выспались.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...