Политика
28.02 11:02

Украинка Валерия Ивашкина: «Наша страна превратилась в Мекку секс-туризма»

Украинка Валерия Ивашкина: «Наша страна превратилась в Мекку секс-туризма»

Ты, красивая, смеющаяся, веселишься с подругами, к тебе подходит дядя и на английском предлагает «работу». Украинская журналистка Валерия Ивашкина рассказала, ради чего едут на Украину иностранцы.

«Я очень люблю танцевать. По свидетельствам очевидцев, делаю это весьма неплохо. В детстве занималась акробатическими танцами. Если бы не журналистика, могла бы появиться на свет другая Валерия Ивашкина», - украинская журналистка на своей страничке в социальной сети Facebook поделилась впечатлениями о ночной жизни в крупных украинских городах.

«Киевские и одесские клубы оккупированы иностранцами. Турки, испанцы, немцы - нормальные ребята за границей, но в украинские клубы они приходят... за покупками».

«Ты, красивая, смеющаяся, веселишься с подругами, к тебе подходит дядя и на английском предлагает работу. На душе становится гадко. Настроение портится, потому что теперь ты знаешь: здесь твои танцы и заливистый смех воспринимаются как товар на витрине, который пробуют купить. Ты вызываешь такси и идёшь в гардеробную за верхней одеждой. А там - этот же дядя надевает шубку на миловидную девчонку и уводит под руку из клуба. На душе становится ещё более мерзко от того, какой национальный имидж нам создают», - написала журналистка.

«Однажды у барной стойки стоял иностранец, который на английском не мог докричаться до бармена. Я увидела эту картину, позвала бармена и перевела заказ иностранца. Тот сказал спасибо и - предложил подзаработать».

В конце своего поста журналистка написала, что Украина превратилась в Мекку секс-туризма.

«Это не новость, что наша страна превратились в Мекку секс-туризма».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения