Общество
28.02 12:14

Пенис длиной полметра: как живется мужчине с самым большим достоинством

Пенис длиной полметра: как живется мужчине с самым большим достоинством

Знакомьтесь Роберто Эскивель Кабрера – обладатель самого большого пениса в мире.

Нашему герою 54 года, он живет в небольшом мексиканском городке Салтийо и у него гигантское полуметровое достоинство, которое он охотно демонстрирует. Для того, что бы ни быть «голословным пустозвоном», у Роберто имеется рентгеновский снимок подтверждающий правоту его слов.

Итак, пенис Роберто Эскивель Кабрера - 48,21 см (18,9 дюймов).

Для любителей более точных цифр. Длина тела его пениса — около 18 сантиметров, остальные 30 — крайняя плоть. Окружность — 25 сантиметров, вес — около 900 граммов. Он может похлопать себя членом по носу (теперь ты тоже не сможешь об этом забыть!).

Мужчина признался, что ему приходится «одевать» свое достоинство, так как это очень удобно. Что касается демонстрации своих «природных качеств», то это происходит только на приемах у врача.

Естественно всех интересует вопрос. Какого это, обладать самым большим пенисом в мире?

Кабреро отвечает, что в этом нет ничего хорошего. Из-за больших размеров пениса ему сложно заниматься некоторыми обыденными вещами. Более того, он в процессе получения документов на инвалидность и социальную помощь от государства. У него нет друзей: люди смеются, приходится вести затворнический образ жизни.

Даже женщины не оценили его габариты. По словам Роберто, он не может заниматься сексом, хотя пенис полностью функционален (во время эрекции размеры остаются прежними): в Мексике нет таких смелых женщин, да и сложно представить проникновение внутрь такого «оружия».

Несмотря на трудности прибегать к услугам пластических хирургов мексиканец не хочет. Он мечтает о карьере порнозвезды в США. Но этому мешает депортация из страны в 2011 году за эксгибиционизм.

В статье использованы материалы cosmo.ru

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...