Происшествия
28.02 15:29

Ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Марат Башаров пострадал от колдунов-мошенников

Ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Марат Башаров пострадал от колдунов-мошенников

Известный артист и телеведущий обратился в полицию с просьбой выяснить, как в Москве появился так называемый Центр помощи имени Марата Башарова. По известной информации, сотрудники данной организации предлагали услуги финалистов «Битвы экстрасенсов», и обирали своих клиентов под предлогом «страшного проклятия».

Со стартовой страницы обычного сайта с громким именем «Центр помощи Марата Башарова» на посетителей проникновенно смотрит сам телеведущий. В рубрике о портале написано, что экстрасенсы помогают всем, любые проблемы, и что проект «одобрен государством». На удочку мошенников попалась и Мария Грекова, которая отчаялась, потеряв за короткий промежуток времени сразу трех близких людей.

«Погибли… таким интересным, мистическим образом. Отец утонул в ванне, мама от заражения крови. То есть вообще в один период, буквально неделя разницы. Потом у меня умирает брат в 36 лет… молодой. Просто заснул и не проснулся», – поделилась женщина.

Женщина подумала, что смерти связаны с мистикой и решила обратиться за помощью к экстрасенсам. Первым сайтом, на который она наткнулась, оказался злосчастный ресурс лжеколдунов.

Некоторое время Мария каждый день созванивалась с экстрасенсами, услуги которых были не бесплатные. Ежедневное выкачивание денежных средств насторожило её, и она обратилась напрямую к Башарову, который был немало удивлен новостями о Центре.

«Я, Марат Башаров, не имею никакого отношения к так называемым "центрам Марата Башарова". К центрам, где работают мошенники, чистые мошенники», – заявил телеведущий.

Как выяснилось позже, лжемагам поверила не одна Мария. Сотрудники одного из информагентств (Рен ТВ), провели журналистское расследование, и зарегистрировали на ресурсе свою заявку.

Как сообщили журналисты, долго ждать ответа от лжемагов не пришлось. Мошенники тут же сообщили человеку, которому они позвонили о нависшем над ним «страшном проклятии» и рассказали, что решить эту проблему может их «черный маг», которого якобы зовут Сергей Радомиров.

«Вам необходимо срочно становиться в работу. Мы будем «отжигать» негатив. Я буду использовать в своей работе фрагмент креста, на котором был распят Иисус», – заявил «целитель».

Также лжеэкстрасенс отметил, что сеансы ведутся исключительно по телефону и за немалые деньги. Причем каждая цифра в чеке – особенная.

«137 666, без округления, потому что каждая цифра имеет свое значение», – сообщили в Центре.

По некоторой информации, на данный момент мошенники прекратили свою деятельность.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...