Разное
28.02 16:07

Экстрасенс рассказал страшные подробности крушения Боинга MH-17 на Донбассе

Экстрасенс рассказал страшные подробности крушения Боинга MH-17 на Донбассе

Катастрофа малазийского Боинга MH-17 никого не оставила равнодушным. В этом деле до сих пор много странного и непонятного. Экстрасенс Максим Гордеев раскрыл шокирующие подробности страшной авиакатастрофы.

Украинский экстрасенс, медиум Максим Гордеев считает, что падение «Боинга 777» было предрешено заранее. Об этом говорят числа 7 и 17, которые пугающе сосредоточены вокруг обреченного рейса. Слова эксперта, цитирует портал depo.

Медиум отметил, что числа свидетельствует о том, что «Боинг 777» был куплен Malaysia Airlines в 1997 году, свой первый полет он совершил 17 июля того же года (17.07.97). Спустя ровно 17 лет 17.07.14 рейс номер 17 был сбит в 17:21 (7+7+7) по московскому времени. Всего в этой истории 9 семерок и 5 чисел «17» - сложно даже представить, как возможно такое количество совпадений, говорит Максим.

Далее Гордеев рассказал о том, что увидел в картах «Таро».

«Данные числа обозначают перевернутые арканы «Колесница» и «Звезда». «Колесница» в этом случае говорит о серьезных неприятностях в пути, виновными в которых являются две стороны. Перевернутая «Звезда» говорит о трагедии в небе, а также о том, что пострадавшие окажутся случайными жертвами, родившимися «под несчастливой звездой». Из этого мы можем сделать вывод, что избежать падения этого самолета было невозможно».

Напомним, 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины произошла авиационная катастрофа самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Согласно текущим данным официального расследования, имеющимся в публичном доступе, крушение самолета произошло в результате взрыва боевой части типа 9Н314М, установленной на ракете серии 9М38, выпущенной ЗРК «Бук».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения