Общество
01.03 11:23

Экстрасенс раскрыл тайны Дианы Шурыгиной

Экстрасенс раскрыл тайны Дианы Шурыгиной

Что на самом деле произошло с семнадцатилетней Дианой, которая стала жертвой изнасилования? Какое будущие ожидает скандально известную девушку? И что случится с осужденным Сергеем?

В очередной раз 100500 раз пересказывать нашумевшую историю большого смысла нет, поэтому сразу перейдем к тому, о чем рассказал таинственный экстрасенс.

По словам экстрасенса, Диана никогда не вела скромный образ жизни, как это было представлено на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Девушка всегда мечтала о красивой жизни, но ее небогатые родители не могли ее обеспечить. Медиум отметил, что молодая девушка и до нашумевшей истории неоднократно вступала в половую связь с мужчинами, причем многие были значительно старше ее самой. При этом медиум отверг предположение об изнасилование Шурыгиной. «Все прошло по согласию двух молодых людей».

Что касается осужденного за изнасилование Сергея. Экстрасенс рассказал следующее: «Справедливость восторжествует, его оправдают и выпустят».

Про будущее Дианы Шурыгиной: «Девочка, оклеветав ни в чем не повинного парня, просто не сможет долго жить с таким камнем на душе и ей придется, раскается во лжи. Через некоторое время Диана вместе со своей семьей покинет Ульяновск и про них все забудут».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения