Разное
01.03 19:07

Сумасшедшие японские фильмы, которые никогда не захочется пересмотреть

Сумасшедшие японские фильмы, которые никогда не захочется пересмотреть

Японцы удивительная нация. Их кинематограф подарил миру таких прекрасных персонажей как: «Супергерой-извращенец», «Вагина-огнемет», «Школьница-убийца с пулеметом вместо руки», «Трусонюх».

В Голливуде любят заимствовать чужие идеи. Особенно по нраву американскому зрителю (и не только) ремейки популярных японских фильмов: «Годзилла», «Звонок», «Великолепная семерка», «Проклятие» и т.д.

Однако, несмотря на всю любовь американцев к японским картинам, есть грань, которую Голливуд никогда не перейдет. Слишком уж безумные фильмы порой снимают японцы.

«Японский гигант»

Главный персонаж этого фильма – обычный, скучный человек коих в каждом городе мира проживает превеликое множество. Однако стоит ему получить разряд током, как он тут же вырастает в тридцатиметрового гиганта, готового сражаться с чудищами, которыми так богата природа Японского архипелага.

«Мясорубка»

Банальный сюжет рядового японского фильма. Молодой человек находит странного жука с другой планеты. Жук вселяется в его возлюбленную и превращает ее в некроборга — биомашину для убийства. В итоге главный герой так же превращается в некроборга и теперь перед ним стоит задача уничтожить свою девушку.

Девочка-пулемет

Вендетта по-японски. Эпичное противостояние школьницы клану якудза и воинам-ниндзя.

Ами, главная героиня фильма, жила жизнью обычной японской школьницы, пока какие-то тинейджеры-хулиганы не убили ее младшего брата и его друга. Вскоре Ами выясняет, что во главе подростковой банды стоит любимый сын главы клана якузда. Ами отправляется мстить якудзе за смерть брата предварительно сходив к механику, который вживил в ее руку пулемет.

Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5

Интересно, хоть в название этого кинополотна присутствует число 5, но предыдущих 4-х частей этого фильмы вы не найдете.

Утомленные скукой стриптизерши, чтобы хоть как-то развлечься, спускаются в подвал клуба, где находят «Книгу мертвых», при помощи которой одна из героинь неосторожно вызывает к жизни мертвецов. Жаждя крови зомби нападают на любого, который стоит на их пути.

Трусонюх

Познакомься с Сикидзо Кёсуки. Его отец был детективом, поэтому тягу к справедливости он унаследовал вместе с генами. Но, похоже, он унаследовал от родителей и что-то еще. Однажды Сикидзо, к своему собственному смущению, выясняет, что стоит ему надеть на лицо женские трусы, как в нем пробуждаются невиданные силы.

Любопытная деталь. Не всякие трусики могут произвести подобную трансформацию. А только те, что девушка успела поносить. Ну вот, теперь ты точно заинтригован!

Топ был составлен на основе материала портала «Maxim».

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...