Разное
02.03 13:41

Никола Тесла тайно подслушивал разговоры инопланетян

Никола Тесла тайно подслушивал разговоры инопланетян

Гениальный изобретатель был постоянным участником различного рода интриг, строжайших государственных тайн и мистических событий. Едва ли в истории найдется хоть один человек, настолько связанный с паранормальными явлениями, как Никола Тесла.

Выдающийся европеец воплощал парадоксальные идеи в жизнь и пользовался авторитетом в научном мире: вместе с Альбертом Эйнштейном он принимал участие в реализации так называемого «Филадельфийского эксперимента», целью которого было телепортировать военный корабль на дальние расстояния. Николу Тесла не раз обвиняли в провоцировании огромного взрыва в Сибири, более известного как «Тунгусский метеорит»: его эксперименты с «лучами смерти» проходили под жёстким контролем правительства, а научные отчёты были уничтожены после смерти.

Биограф Николы Теслы Тим Шварц приоткрыл завесу над еще одной грандиозной тайной великого изобретателя: писатель утверждает, что Тесла с лёгкостью контактировал с представителями внеземных цивилизаций и подслушивал их разговоры.

Однажды Никола Тесла экспериментировал с уникальной антенной для мониторинга грозы. После длительной настройки удивлённый учёный констатировал факт: устройство улавливает сигналы инопланетян. Изобретатель долго вслушивался в эфир и на подсознательном уровне понял, что представители внеземных цивилизаций приветствуют его и разговаривают между собой.

После этого случая Никола Тесла стал одержимым созданием мощного радиоприёмника, чтобы постоянно быть на связи с инопланетными существами и иметь возможность подслушивать их диалог в любой момент времени. Об этом великий изобретатель писал в своём дневнике, который был приобретён Тимом Шварцем с аукциона в 1976 году.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...