Политика
02.03 17:01

Геннадий Онищенко: «Кокорин должен получить ровно столько, сколько положено за данное нарушение»

Геннадий Онищенко: «Кокорин должен получить ровно столько, сколько положено за данное нарушение»

За опасное поведение на дороге и езду по встречной полосе российского футболиста Александра Кокорина могут лишить водительского удостоверения: полицейские уже выписали на спортсмена соответствующий административный протокол.

Представители футбольного клуба «Зенит» посчитали сведения о происшествии искажёнными, а агент Александра Кокорина и вовсе назвал случившееся «обыкновенной житейской историей». Корреспонденты информационного агентства «ФАН» побеседовали на эту тему с депутатом Государственной Думы РФ Геннадием Онищенко.

Политик отметил: «Кокорин, как и всякий гражданин, должен получить ровно столько, сколько положено за данное нарушение — независимо от того, футболист ли он или простой россиянин. Снижения наказания или снисхождения со стороны закона или футбольного клуба, где он играет, быть не должно».

Геннадий Онищенко пояснил, что футбол в России является «национальной бедой». Сборная давно не показывала высоких результатов, в отличие от наших хоккеистов.

«Сейчас все становится на свои места, футболисты в России — профессионалы. Но став профессионалами юридически, они, к сожалению, остались на том перепутье, в котором находились в советское время. У них нет ответственности за свою работу, они по-прежнему являются баловнями судьбы. Наши же позволяют себе разные выходки: то с шампанским, то с нарушением ПДД».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...