Разное
02.03 19:00

В погоне за славой: Диана Шурыгина вернется в "Пусть говорят"

В погоне за славой: Диана Шурыгина вернется в "Пусть говорят"

диана

Ошеломляющие рейтинги "Пусть говорят" после появления в кадре небезызвестной Дианы Шурыгиной так вскружили головы продюссерам, что те решили пустить в эфир еще два выпуска со столь эпатажной "дамой".

Как оказалось, все скандальные подробности "душераздирающей" истории "об изнасиловании" Дианы Шурыгиной не уместились в два выпуска шоу "Пусть говорят". Дабы не оставлять телезрителя в неведении, федеральный телеканал решил продолжить рассказывать в эфире историю 17-летней обманщицы.

Напомним, что Шурыгина на всю страну обвинила в сексуальном насилии своего друга - 21-летнего Сергея Семёнова - в половую связь с которым вступила добровольно. Конкуренции с ульяновской студенткой не выдержала ни одна телепрограмма – выпуски "Пусть говорят" с Шурыгиной обогнали по рейтингам даже воскресное "Время" и программу "Вести".

Во время записи новых выпусков шоу один из экспертов передачи – двухкратный победитель конкурса "Мистер Вселенная" Эдуард Кривенко – признался: "Этого никто не знает, но за кулисами Диана говорила только, а как я смотрелась, как я разговаривала, нормально я говорила. Всё было вкусно или нет".

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения