Разное
02.03 19:37

Экс-бойфренд Ольги Бузовой Роман Третьяков стал героем шоу Открытый микрофон 2017

Экс-бойфренд Ольги Бузовой Роман Третьяков стал героем шоу Открытый микрофон 2017

Роман Третьяков известен широкой публике как участник скандального телепроекта «Дом-2» и бывший бойфренд Ольги Бузовой, а вот о его участии в шоу Открытый микрофон 2017 стало известно совсем недавно. Дело в том, что само шоу (оно транслируется на канале ТНТ) вышло в эфир всего несколько недель назад.

Открытый микрофон – юмористический проект, в рамках которого любой желающий может попробовать себя в роли стендап-комика. Желающих, стоит отметить, нашлось немало – на кастинг начинающие комики съехались со всей страны. Среди них оказались самые разные люди – шольницы и домохозяйки, россияне и иностранцы. В пестрой толпе претендентов оказался и Роман Третьяков. Для показательного выступления каждому из 600 желающих выделили по 3 минуты, однако, по словам жюри, зачастую первых 20 секунд было достаточно для того, чтобы сделать выводы о наличии или отсутствии таланта у выступающего.

Организаторы шоу утверждают: их главная цель – развитие стендап-движения в России. Следующий этап Открытого микрофона пройдет в Москве, с 16 по 19 марта.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения