Общество
03.03 10:00

Эмбер Херд снимется в кино со своим любовником миллионером

Эмбер Херд снимется в кино со своим любовником миллионером

Глава Tesla Motors и основатель компаний PayPal и SpaceX Илон Маск несколько лет ухаживал за всемирно известной красоткой Эмбер Херд.

Бывшая жена Джонни Деппа - девушка не из робкого десятка. Год назад она решилась на тяжелый развод с известным актером и пыталась отсудить у него $7 миллионов, однако шалость не удалась. Денег актриса так и не получила, зато начала встречаться с 45-летним миллионером владельцем «Тесла Моторс» Илоном Маском.

О своем новом ухажере Херд отзывалась в СМИ – он сразил ее наповал. У влюбленных уже есть большие планы на будущее, это новая глава для них обоих.

Правда, хотя состояние Маска и составляет примерно $13,4 миллиарда, дело не в деньгах. По крайней мере, так говорит Эмбер. Макс три года ухаживал за актрисой, даже, несмотря на то, что был женат.

И, кажется, заявить о своих отношениях с Маском Эмбер решила так же громко, как и о разводе с Деппом. Правда, с помощью кино. Говорят, сейчас парочка снимается в документальном фильме о вице-президенте США Альберте Горе "Неудобное продолжение: правда во власти". На экраны Америки фильм выйдет только 27 июля.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения