Разное
03.03 11:50

Плюс-сайз модель Эшли Грэм снялась в пляжной фотосессии

Плюс-сайз модель Эшли Грэм снялась в пляжной фотосессии

Эшли Грэм, плюс-сайз модель из США удивила пользователей интернета, снявшись в новой пляжной фотосессии. 28-летняя модель провела фотосъемку для рекламы новой коллекции купальников одного известного бренда. Для фотосессии Грэм нарядилась в красный купальник, напоминающий об известном сериале «Спасатели Малибу». Она позировала на пляже и на водном мотоцикле.

Для публикации в глянцевых журналах фотографии с таких съемок обрабатывают и ретушируют. Однако на этот раз в распоряжении пользователей сети оказались «рабочие» версии, не обработанные в графическом редакторе, благодаря чему поклонники смогли увидеть "настоящую" Эшли Грэм. Сама модель утверждает: «…я люблю тело, с которым живу. И я не стыжусь пары-тройки выпуклостей или целлюлита».

Модели плюс-сайз – это модели, чьи параметры отличны от привычных в модельном бизнесе стандартов. Так вес Эшли Грэм при росте 175 см составляет 91 кг. В последние годы популярность плюс-сайз моделей неуклонно растёт, они представляют современные коллекции одежды на модных показах и снимаются в рекламе.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения