Разное
03.03 14:47

Казахская ясновидящая Вера Лион рассказала, что ждет всё человечество в 2017 году

Казахская ясновидящая Вера Лион рассказала, что ждет всё человечество в 2017 году

Никаких сомнений быть не может: у "казахской Ванги" Веры Лион уже столько сбывшихся и продолжающих сбываться предсказаний, что её видениям и их толкованиям можно и нужно верить.

По словам ясновидящей, даже в 2017 году не перестанет быть источником проблем и будет продолжать провоцировать Россию своими двусмысленными заявлениями. Она добавила, что на кардинальные изменения существующей ситуации рассчитывать в этот период не приходится. Однако напомним, что на более отдалённую перспективу Вера Лион всё же предсказывает удовлетворительное разрешение украинского конфликта.

Другое предсказание, касающееся уже внутренней ситуации на Украине, относится непосредственно к Донбассу. На 2017 год ясновидящая предрекла воссоединение всех областей региона в единое государственное образование, неподконтрольное Киеву. Как и почему это случится, предсказательница не увидела, однако, факт этого события озвучила.

Также "казахская Ванга" дала прогноз о мировом экономическом кризисе:

"Почти весь год кризис будет в «силе», и даже самые процветающие страны продолжат ощущать это более чем явственно. А вот к концу 2017 года в экономических процессах появится позитивная динамика и наметится — правда, пока ещё тонким «пунктиром» — тенденция к улучшению ситуации.

На экономику в ещё большей мере, чем сейчас, будут влиять энергетические вопросы. Их попытаются решить. И если для них удастся «нащупать» решение адекватное (а такой шанс точно есть, если люди захотят это понять и принять), то оно станет залогом улучшения и экономической ситуации."

Напомним, что ранее, в 2014 году, ясновидящая Вера Лион предсказала, что в течение 3 лет Приднестровье войдёт в состав России. То есть это событие должно прийтись именно на 2017 год.

Кроме того, есть вероятность, что новыми странами-участницами пополнится БРИКС. К 2018-19 годам Вера Лион увидела в составе этой организации более 20 государств. И, если это исполнится, то часть новых вхождений наверняка придётся на 2017 год.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...