Разное
03.03 19:32

Корейские секреты красоты: простые правила для ослепительной внешности

Корейские секреты красоты: простые правила для ослепительной внешности

Корейские модели славятся своей красотой на весь мир. Конечно, красивых девушек полно и в Китае, и в Японии, и в других азиатских странах, но именно корейские модели чаще всего оказываются на обложках глянцевых журналов. Впрочем, даже если не брать в расчет моделей, а говорить о самых обычных жительницах Кореи, то выглядят они как правило замечательно. В чем же секрет их неземной красоты?

Секретов, на самом-то деле, немало. Рассмотрим несколько самых известных уловок, которые позволят вам выглядеть безупречно.

Очищение кожи лица. Оно должно войти у вас в привычку. Используйте специальное гидрофильное масло, которое удаляет излишки жира и бактерии, но не сушит кожу. Также вам может пригодиться очищающий крем и/или пенка.

Массаж лица. Массаж улучшает кровообращение, благодаря чему кожа выглядит более здоровой. Эффект от массажа заметен уже через неделю. При этом получать специальность массажиста не обязательно – движения могут быть произвольными, главное чтобы направление их шло параллельно мускулам лица.

Сыворотки. Использовать сыворотки несложно, а большая концентрация полезных веществ делает их очень ценным оружием в арсенале корейской красавицы. Чтобы сыворотка быстрее впитывалась в кожу, втирайте её или вбивайте легкими похлопывающими движениями.

Эффект Blur. Не тот, что в фотошопе, а тот, что достигается специальным праймером. Обычно этот праймер используют при профессиональных съемках, но кореянки не чураются его и в повседневности.

Тканевая маска. Тканевые маски дают замечательный косметический эффект благодаря большому количеству полезных веществ. Они куда эффективнее чем, к примеру, огурцовые маски.

Градиент на губах. Добиться этого красивого эффекта можно, нанеся оттенок на центральную часть губ и растянув его к краям. Тогда губы будут выглядеть более пухлыми, а отсутствие четкого контура является последним писком моды!

Диета. Корейские красавицы не избегают традиционного корейского блюда – кимчи; этот популярный продукт в Корее едят чуть ли не каждый день. Острая квашеная капуста, приправленная красным перцем, чесноком и имбирём не очень полезна для желудка, а вот антиоксидантов, тормозящих процесс старения, в ней хоть отбавляй.

Стрелки. Кореянки очень щепетильно относятся к макияжу глаз. Они выбирают аккуратные стрелочки, чуть поднятые к вискам, очерчивающие естественную форму глаза. Макияж такими стрелочками не испортишь!

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...