Разное
03.03 20:35

Торчащие из-под земли ноги довели до истерики женщину из США

Торчащие из-под земли ноги довели до истерики женщину из США

35-летняя Присцилла Боатман серьёзно относится к вопросам безопасности своего жилого дома. Она установила камеры по всему периметру участка и очень сильно испугалась, когда на одной из записей увидела необычные кадры.

Камера сработала от движения и записала странный объект, с виду напоминающий две человеческие ноги, торчащие из-под земли. Просмотр записи полностью так и не прояснил женщине, как они там появились и каким образом исчезли – кадрирование не позволило отразить всю картину происходящего целиком.

«Камера непременно сфотографировала бы двигающегося человека, который мог все это проделать, но произошел то ли сбой в ее работе, то ли это вообще настоящая чертовщина. Я очень напугана произошедшим» - пожаловалась друзьям Присцилла Боатман.

Скептики из социальных сетей подвергли сомнению оригинальность изображения. Однако многие видные американские специалисты в области изучения паранормальных явлений уже обратились к женщине за разъяснениями. Эксперты полагают, что установка более высокоточных камер позволит запечатлеть иные явления, свидетелями которых неоднократно становилась Присцилла Боатман, но до появления доказательств боялась рассказать.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения