Разное
04.03 10:21

«Я парень, и у меня два члена»: как живется мужчине с двумя пенисами

«Я парень, и у меня два члена»: как живется мужчине с двумя пенисами

«Я парень, и у меня два члена. Фото прилагаю. Если у вас есть вопросы — задавайте», - парень с врожденной аномалией рассказал о том, как он справляется с жизненными трудностями.

Мало кто знает, но в природе встречается крайне редкое физическое отклонение дифаллия. Врождённая аномалия развития мочеполовой системы, характеризующаяся удвоением (полным или частичным) полового члена. Как правило, второй орган удаляют сразу после рождения, но родители нашего сегодняшнего героя не рискнули сделать своему сыну столь опасную операцию и оставили все как есть.

Несколько лет назад в сети Интернет на одном из популярных форумов появился мужчина DoubleDickDude («Чувак с двумя членами») и написал: «Я парень, и у меня два члена. Фото прилагаю. Если у вас есть вопросы — задавайте». Само собой появление столь интересного господина не осталось незамеченным и на молодого человека «посыпались» вопросы.

Итак, по словам DoubleDickDude, оба его члена работают абсолютно нормально. Кроме слегка увеличенной простаты, никаких других проблем со здоровьем у него нет.

«В юности я делал операцию, чтобы мне удобнее было мочиться», - рассказал наш герой. Когда его спросили, не думал ли он когда-нибудь о том, чтобы удалить второй член, DDD ответил: «Разве что в старших классах. Сейчас — черт, нет, конечно!».

DDD утверждает, что он бисексуальный и на настоящий момент у него было более тысячи сексуальных партнеров обоих полов.

Само собой один из наиболее популярных вопросов из тех, что задают нашему герою, это первая реакция партнеров на особенности его анатомии.

«Большинство девушек пугаются и нервничают. Некоторые передумывают в последний момент. Бывает, начинают кричать и выбегают из спальни. Случалось даже, что, приняв второй член за розыгрыш, пытались его оторвать. А вот парни, никогда не меняют своего решения».

DDD рассказал случай, когда один мужчина в спортивном зале случайно заметил, что его сосед по тренажеру устроен как-то иначе. В раздевалке незнакомец робко попросил показать. DDD согласился. Глядя, как тот долго рассматривает его члены, он уточнил: «Ты гей, я правильно понимаю?» «Нет, — ответил мужчина. — По крайней мере, не был до этого момента». Вообще DDD пишет, что мужчины с гораздо большим интересом реагируют на два члена.

Далее обитателям сети Интернет стало любопытно, если ли у него «любимчик» (ну вы поняли, о чем я). «Да, — сознался DDD, — правый. А левый явно что-то имеет против меня».

Что касается проблем, то по сломам DDD, они были только в старших классах.

«Поначалу, когда это только вышло наружу, всё было нормально. А потом все мальчишки в школе стали думать, что я гей, потому что… ну, знаете, это ведь я сам так решил, что у меня будет два члена!».

Следующее неудобство, это общественные туалеты. Дело в том, что мочиться он может только из двух пенисов одновременно. Значит, и доставать нужно оба, поэтому приходится избегать писсуаров.

И наконец, самое неудобное, это нижнее белье. Большая часть года DDD приходится ходить без него, ибо сложно подобрать трусы под такое строение. Только зимой ему приходится их надевать.

Статья была написана на основе материала издания «cosmo».

Материал подготовила Виолетта Потапова.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения