Общество
04.03 13:03

В 2017 году один из российских регионов ждет нашествие пришельцев

В 2017 году один из российских регионов ждет нашествие пришельцев

В сенсационном заявлении уфологов названа территория, которая в 2017 году подвергнется «нападению» НЛО.

Авторитетный российский уфолог Алексей Мартин заявил, что Свердловскую область в 2017 году ждет нашествие инопланетян. Об этом рассказал «Русский диалог». По словам ученного, данный регион крайне интересен инопланетному разуму.

Дабы подтвердить свои слова Мартин рассказал историю из своего детства. Еще в 1989 году ученый вместе со своей семьей был свидетелем приземления «летающей тарелки» на Землю. Тогда эту историю не стали предавать огласки, однако, данный случай надолго отложился в памяти нашего героя.

Как пояснил исследователь, причиной появления тарелок пришельцев на Урале объясняется наличием в данном регионе большого количества полезных ископаемых и водоемов. Можно вспомнить так называемую Молебскую аномальную зону (территория, расположенная по левому берегу реки Сылва между деревнями Молёбка и Каменка на границе Свердловской области и Пермского края). По утверждениям уфологов, в зоне происходит большое количество разнообразных паранормальных явлений.

Летом 2016 года ученые трижды посетили аномальную зону, и каждый раз становились свидетелями необъяснимых явлений. К примеру, однажды две ночи подряд наблюдали вспышки, поначалу – цвета электродуги, а потом разноцветные: желтые, красные, серебристые.

По подсчетам ученых именно в 2017 году стоит ждать повышенной активности от НЛО. Существует закономерность, согласно которой что 2-3-летние подъемы посещений НЛО чередуются с 12-13-летними спадами.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...