Общество
04.03 20:28

Оскароносец Кейси Аффлек ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

Оскароносец Кейси Аффлек ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

Голливудский актер, младший брат Бена, Кейси Аффлек сделал заявление в ответ тем, кто осуждает его за сексуальные домогательства, имевшие место на съемках фильма «Я все еще здесь» в 2010 году. До сих пор он никак не комментировал расползающиеся слухи.

Но после многочисленных церемоний и торжеств с награждениями актер заявил, что понимает – его триумфу рады далеко не все. Некоторые голливудские звезды склонны полагать, что человек с подобной репутацией не достоин главной американской кинонаграды – «Оскар».

Например, актриса Констанс Ву подняла волну возмущения в Интернете по этому поводу, заявив, что «хорошая актерская игра ставится выше человеческих качеств».

К сожалению, Аффлеку запрещено говорить что-то конкретное о судебном процессе, который закрыли по взаимному согласию сторон. Тем не менее, актер заявил, что люди, осуждающие его за хамство и домогательство в отношении женщин, понятия не имеют, в чем был конфликт на самом деле.

«Я никак не могу повлиять на ситуацию, кроме как продолжать жить в соответствии со своими устоями и ценностями. Неуважение к любому человеку по любой причине, на рабочем месте и где-либо еще – совершенно неприемлемо. Люди, которые осуждают меня за эту ситуацию, даже близко не знают, что там было», — сказал Кейси.

Кейси Аффлек получил кинопремию и заветную статуэтку в номинации «Лучший актер» за высокое актерское мастерство в съемках ленты Кеннета Лонергана «Манчестер у моря». Бри Ларсон, вручавшая награду, не аплодировала победителю. Таким образом, ведущая церемонии выразила несогласие с решением кинокритиков.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...