Разное
05.03 10:31

Секреты вагины, о которых вы даже не догадывались

Секреты вагины, о которых вы даже не догадывались

Забавно, но даже женщины не знают всех тайн, которые скрывает их вагина. Базовые факты и правила обращения известны каждому, но если копнуть глубже, можно обнаружить немало интересного.

1. При сильном возбуждение, клитор становится твердым, почти как кость

Клитор «работает» примерно, так же как и пенис. Он наполняется кровью и эрегирует, из-за чего становится очень твердым. Размер индивидуален, но гигантским, он точно не бывает.

2. Менструальная кровь может спасти жизнь

Дело в том, что сейчас проводятся исследования, которые должны подтвердить гипотезу купирования сердечной недостаточности регенеративными клетками эндометрии содержащимися в менструальной крови. Данный биологический материал способен производить другие клетки тела. При внедрение их в сердечную мышцу она начнет гораздо быстрее восстанавливаться.

3. Во время возбуждения вагина увеличивается вдвое

Сложно в это поверить, но она может менять свою форму и размер, для того что бы упростить доставку мужского семени по назначению.

4. Девственной плевы вообще может не быть

Достаточно редкое явление, которое все же иногда встречается.

5. Отсутствие оргазма может быть связанно с клитором

Медицинские исследования показали, что зачастую у женщин, которые жалуются на отсутствие оргазма клитор слишком маленький и находится довольно далеко от входа во влагалище. Помимо этого обладательницы маленьких клиторов сетуют на не эффективность секс игрушек. (фаллоимитатор и стимулятор не дают должного эффекта, потому что ушки не достают до клитора).

6. В клиторе 8 тысяч нервных окончаний

Все верно, этот орган состоит из огромного количества сверхчувствительных нервных окончаний. Для сравнение, в мужском пенисе их в два раза меньше.

7. Невозможно потерять что-то в вагине

«Бородатые» мужские байки про потерю чего-нибудь ценного в женской вагине не более чем вымысел. Она заканчивается шейкой матки, чье отверстие видно лишь под сильным микроскопом и предназначено для попадания спермы. Поэтому все, что вы туда спрятали, можно будет легко вытащить наружу.

8. Она не становится просторнее от большого количества секса

Развенчаем еще один древний миф. Дело в том, что вагина увеличивается только при возбуждение, после чего она возвращается в обратное состояние. Реально растянутся, она может только после родов, либо же в пожилом возрасте.

Статья была написана на основе материала издания «cosmo».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...