Армия
05.03 11:04

Устал быть добровольцем: герои «АТО» бросают позиции и бегут с поля боя

Устал быть добровольцем: герои «АТО» бросают позиции и бегут с поля боя

Бросают позиции и с потерянным здоровьем возвращаются к загубленному бизнесу. На Украине рассказали о массовом разочаровании и беспросветной депрессии, которая накрыла патриотов отправившихся в зону АТО добровольцами.

Известный общественный деятель Юрий Касьянов написал на своей страничке в социальной сети Facebook о упадническом настроение, которое царит среди людей, побывавших в так называемой зоне АТО. Об этом сообщил портал «Русская весна».

«Приходил старый друг, ещё с Майдана. Вернул тепловизор. На фронт больше не поедет. Баста. Устал быть добровольцем. Два с половиной года — с Ямполя и Лисичанска, через Счастье и Станицу, в Артёмовск, Волноваху и Красноармейск… Бесконечные командировки на войну и короткие возвращения домой. Загубленный бизнес, потерянное здоровье, похороненные друзья. Трусливые командиры, жадные тыловые крысы, бумагомарательство вместо патронов, чёрный уголь, грязные деньги, сладкий рошен, лицемерие и ложь. Надоело», - написал Юрий Касьянов.

Пользователи сети Интернет не оставили данный пост незамеченным. В своих комментариях они сошлись во мнение, что воевать и умирать за такое государство глупо.

«Это реалии нашей страны. Если бы не самоотдача простого народа, с нашим ПРЕДАТЕЛЕМ-Президентом и его ПАРКЕТНЫМИ полководцами линия фронта проходила бы уже по Днепру. Это мое личное мнение».

«Глядя на насировых и проданов, мало кто захочет воевать за эту страну… с их «торговыми партнерами».

«Сосед тоже вернулся, истощен морально. Афганец, был в Югославии,Чечне. В голове пластина. После Майдана даже поп приходил, какой-то афганец, из депрессии выводил.Только очухался, побежал добровольцем».

«Наша власть предала добровольцев, наживаясь на войне. Бога они не боятся.Время все расставит по местам. Кто подонки были, кто герои. Ничего от времени не скроешь, кто был патриот, кто просто хлам», — написали пользователи сети.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...