Общество
05.03 11:45

Райан Рейнольдс показал тизер «Дэдпула 2»

Райан Рейнольдс показал тизер «Дэдпула 2»

Голливудский актёр Райан Рейнольдс загрузил на свой канал на видеохостинге YouTube тизер «Дэдпула 2». Ранее в сеть утекла "экранка" тизера, снятая неизвестными в кинотеатре. Ролик демонстрировался в некоторых кинотеатрах перед премьерным показом фильма «Логан».

В ролике с коротким камео появляется известный американский писатель, актёр, продюсер, телеведущий, сценарист, редактор и создатель множества натуралистических персонажей комиксов, а также бывший президент и председатель совета директоров известного издательства «Marvel Comics».

93-летний Стэн Ли продолжает появляться в качестве камео во всех фильмах Marvel: он уже снялся в «Докторе Стрэндже», «Стражах Галактики 2» и новом «Человеке-пауке».

В одном из интервью на вопрос: сам ли он определяет, насколько крупная роль ему достанется в каждом новом фильме, дедушка комиксов ответил с присущим ему чувством юмора: "Нет, нет, все решает студия. Если бы я все решал, я бы на экране был полчаса! Они мне дают несколько секунд и боятся, вы знаете, что главная звезда фильма будет невыгодно смотреться на моем фоне. Знаете, как это бывает".

Ли также не забывает подколоть конкурентов из DC Comics, чьи экранизации выходят куда слабее, чем у Marvel.

"Я хочу чаще появляться в кино, я даже дал людям понять, что это не обязательно должен быть фильм Marvel. Не знаю, почему из DC мне до сих пор не позвонили. Им моя помощь точно нужна!", - заявил ветеран литературы, кино и комикс-индустрии.

Стэн Ли намерен появиться в фильмах «Тор: Рагнарек», «Мстители: Война бесконечности», «Человек-муравей и Оса» и «Капитан Марвел».

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...