Общество
05.03 12:20

Очевидец рассказал о базе НЛО, расположенной на Алтае

Очевидец рассказал о базе НЛО, расположенной на Алтае

С недавних пор жители северо-востока Алтая стали считать Алтын-Ту священной горой. Свое описание этому давали и исследователи.

«У юго-западного угла Телецкого озера громоздятся первые террасы Алтын-Таган, или Алтын-Ту — Золотой горы. Крутые, почти недоступные склоны горы местами заросли кустарником и клочками сухих трав, местами падают отвесно голыми скалами, кое-где прилепились наклонившиеся лиственницы... Алтайцам туда ездить незачем, да и между ними распространено поверье, что вершина Алтын-Ту священна, и при всякой попытке взобраться на нее духи скрывают ее от дерзких глаз, укрывая в облака», - писал известный специалист по Алтаю Сапожников.

С Алтын-Ту (пер. - «Золотая гора») связано множество легенд и сказаний. Так, например, говорят, что именно на этой горе верховный дух Ульгенем создал первого человека Майдере.

В последние годы ситуация близ Алтын-Ту несколько изменилась, поскольку местные жители стали все чаще и чаще замечать над горой НЛО. Причем инопланетные корабли отличаются по своей форме. Эта местность не могла не привлечь уфологов, которым удалось найти людей, которые были похищены инопланетянами. Как утверждают эти люди, пришельцы ставили над ними опыты, после чего отпускали.

Местный охотник Владимир В. охотился в лесах неподалеку от Алтын-Ту. Вдруг он услышал пронзительный свистящий звук, после которого потерял сознание. Очнулся он уже в странной комнате без окон и дверей, стены которой были покрыты серебристым твердым и теплым материалам. Он лежал на кушетке, не пристегнутый, однако встать он не мог – ноги и руки его не слушались.

По словам Владимира, спустя некоторое время в одной из стен образовался проем, через которое в комнату вошли человекообразные существа: низкие ростом, с длинными конечностями, большими головами и фасетчатыми глазами. После этого мужчина очнулся у подножья горы. Как выяснилось позже, Владимир отсутствовал почти месяц.

Здоровью Владимира инопланетяне не навредили. Более того, после возвращения охотник обнаружил в себе удивительные способности: за короткий промежуток времени он сильно подтянул грамотность и выучил несколько иностранных языков. Также он предположил, что опыты над ним проходили на базе пришельцев, которая расположена где-то на горе Алтын-Ту. Это бы объяснило тот факт, что активность НЛО в этом районе столь высока.

На данный момент исследованием «Золотой горы» и близлежащих районов заняты специалисты-уфологи.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...