Политика
05.03 13:53

Австралийский политик: наш народ хочет такого, как Путин

Австралийский политик: наш народ хочет такого, как Путин

В Австралии заявили, что желают для своей страны такого же президента как Владимир Путин. Об этом рассказал «RT».

Лидер австралийской партии «Одна нация» Полин Хэнсон заявила, что Австралии нужен сильный лидер, такой же, как российский президент Владимир Путин. Помимо этого она потребовала представить доказательства причастности Москвы к крушению Boeing MH 17 на Донбассе в 2014 году.

«Путин нажал на кнопку? Я уже не раз говорила, что уважаю его. Он —патриот своей страны. Люди его любят. Он столько делает для России. Так много австралийцев хотят, чтобы у Австралии был такой же руководитель», - заявила Полин Хэнсон.

Напомним, 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины произошла авиационная катастрофа самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Согласно текущим данным официального расследования, имеющимся в публичном доступе, крушение самолета произошло в результате взрыва боевой части типа 9Н314М, установленной на ракете серии 9М38, выпущенной ЗРК «Бук».

Материл подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения