Разное
05.03 16:38

Полтергейст пакостил ижевской семье мочой и водой

Полтергейст пакостил ижевской семье мочой и водой

Известный уфолог и исследователь паранормального Владимир Ажажи опубликовал в своей книге одну из самых загадочных, удивительных и невероятных историй, основа которой реальный инцидент. К сожалению, автор по некоторым причинам решил не указывать год, когда это происходило, и чем все закончилось.

В Ижевске обычную семью, состоящую из трех человек и одного кота, и живущую в четырехкомнатной квартире типичного многоэтажного дома, начал одолевать «призрак». Домочадцы отмечают, что до них в квартире никто не жил.

Проявлять себя полтергейст начал невинно, но, тем не менее, довольно мерзко. В разных местах в квартире стала появляться в небольших количествах моча: на полу, кроватях, коврах и так далее. Понятно, первым подозреваемым стал кот, за что бедное животное регулярно получало.

Немногим позже с кота подозрения были сняты, потому что урина стала появляться все в больших объемах – по 6-8 литров. Это больше, чем весил сам кот. Плюс, зачастую жидкость появлялась тогда, когда домашнего питомца дома не было.

Домочадцы терпели всю эту ситуацию примерно год-полтора. Потом один из супругов попал в больницу. Тогда-то и начали происходить самые невероятные вещи. По большей части на коврах и кроватях стала появляться теплая вода – порядка 15-20 литров. Попытка накрыть кровати водонепроницаемой пленкой приводила к тому, что затапливало соседей снизу.

Практически каждую ночь вода с мочой появлялись на полу в комнате дочери. В итоге «призрак» стал преследовать семейство, и подобные вещи происходили на их даче, когда они были там. Примечательно, что никто из семейства так ни разу и не видел, также не слышал, как появляется вода. А появлялась она в соседних комнатах даже тогда, когда были открыты двери.

В поиске ответов семейство сдавало обнаруженную мочу на анализ, который показал лишь то, что это обычная человеческая урина с повышенным содержанием белка. Также исследовали и воду. Анализ показа, что она необычна лишь тем, что содержит в себе аммиак и соли.

Не помогли в решении проблемы ни специалисты-биоэнергетики, ни уфологии, ни священники. Более того, агрессивность полтергейста после каждого такого визита лишь росла.

Присутствие неведомой злой силы в квартире стало нарастать, и начала она проявляться не только в воде и моче. Домочадцы стали обнаруживать дома выброшенную из шкафа одежду, разбросанные по всей квартире вещи, что лежали в карманах. Регулярно приходилось убирать кухню, поскольку полтергейст разбивал об пол яйца из холодильника, заливал все растительным маслом, засыпал сахаром и соль.

Также домочадцы регулярно стали страдать о того, что призрак стал выливать содержимое закатанных на зиму банок на кровати. При этом на краешке жестяных крышек оставались следы мелких зубок. Такие же следы зубов были оставлены на кожаной куртке дочери.

Все это происходило средь бела дня, когда семья была дома, и когда никого в квартире не было. Попытка закрывать двери плотнее ни к чему не привела. Все проделки происходили бесшумно.

Несколько позже стали пропадать продукты. Вернее сказать, их кто-то съедал. Как-то раз от красной соленой рыбы, лежавшей в холодильнике, на тарелке осталась одна кожура. Часто неведомое существо ело свежие огурцы с дачи. Иногда домочадцы находили наполовину съеденные огурцы – на срезе были видны следы от мелких зубов.

Как сообщил глава семейства, после всего этого глава семейства задумался подключить любимые продукты призрака к напряжению. Он отмечает, что никому не говорил о своих планах, и не решался их реализовать из-за того, что это опасно для его супруги и дочки.

Тем не менее, одни лишь мысли мужчины привели к тому, что вскоре в доме начались проблемы с проводкой – кто-то перерезал провода. Как-то раз были обнаружены обугленные ножницы, они лежали рядом с перерезанным проводом питания телевизора.

В итоге супруги заметили, что призрак буйствует лишь тогда, когда их дочь находится дома. Как-то раз она попала в больницу, и целый месяц в квартире было спокойно. Выяснилось, что проделки делаются лишь тогда, когда она бодрствует. Но однажды девочка долго не могла уснуть. Тогда она почувствовала, что кто-то тяжело дышит и усыпляет её.

Семья была в отчаяние. Из-за специфического состояния супруга не выдержала и произнесла: «Милый друг, скажи или напиши, что тебе нужно?». Также она положила на стол чистый личт бумаги и ручку. Утром на листке был обнаружен рисунок: 9 витков спирали Архимеда и непонятные знаки.

С тех пор с полтергейстом был налажен контакт. Он оставлял записки разного содержания: то он требовал найти жениха для дочери, то писал бессмыслицу. В День рождения главы семейства было обнаружено целое поздравление в стихах.

Все записки писались крупными печатными буквами. Некоторые из них были перевернуты. Также неведомое существо предположительно использовало дореволюционный алфавит. Почерк был корявым. По настоянию священнослужителей все записки семейство сжигало, однако они все появлялись и появлялись.

Как-то уфологии посоветовали семейству постоянно кварцевать квартиру и держать включенными ультрафиолетовые лампы. Сначала существо стало угрожать: «прекратите, иначе будет плохо». Позже полтергейст привык и продолжил пакостить в своем духе.

Дальнейшее развитие ситуации, к сожалению, неизвестно.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения