Общество
05.03 20:54

Хью Джекман в прошлом чуть не отказался от роли Росомахи

Хью Джекман в прошлом чуть не отказался от роли Росомахи

2 марта состоялась премьера фильма «Логан» — это последняя лента о приключениях мутанта Росомахи с Хью Джекманом в главной роли. Однако, Джекман рассказал о моменте, когда он чуть было не отказался от своего звёздного амплуа.

Это произошло в 2009 году, после того как в сеть был слит фильм «Люди Икс: Начало. Росомаха». Лента еще до официального релиза была разнесена критиками в пух и прах. Тогда актёр считал, что еще один фильм про Росомаху попросту невозможен.

"Я не представлял что будет что-то еще. Я не знал, что делать. Я не знал, куда идти", - рассказывает звезда.

Оправиться от потрясения и попробовать снова актеру помог Даррен Аронофски. Он должен был снимать «Логана», однако позднее его заменил Джеймс Мэнголд.

Даррен напомнил Джекману, что в отличии от его персонажа, шрамы не оставляют людей на протяжении всей жизни. Даже с ускоренным заживлением они остаются с ними на 10-15 лет и тело может быть просто изуродовано. По словам актера, именно после этих слов у него появился образ старика Логана.

"О, есть еще целый другой способ сыграть этого персонажа. Еще один способ попасть в него", - подумал тогда Джекман.

Тогда и возникло желание вернуться к Логану в последний раз.

"В любом творческом поле, вы должны чувствовать, что, «О, это взволновало меня», или «Вот как я должен был играть его последние пять раз, и теперь я знаю, как сделать это, ». Уверен, что фильм показывает это лучше, чем любой другой", - говорит исполнитель главной роли.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения