Общество
05.03 20:56

Денис Клявер и Ева Польна вновь сошлись ради дочери

Денис Клявер и Ева Польна вновь сошлись ради дочери

Ева Польна и Денис Клявер возобновили отношения ради дочери Эвелины, которую оба обожают и боготворят. Сообщение об этом распространилось благодаря опубликованному посту в сети Instagram.

Звездная пара давно поддерживает хорошие отношения (больше пятнадцати лет). За это время произошло много хорошего (родилась прекрасная доченька), как и плохого (период вынужденного расставания). Ева Польна решила простить любимого мужчину за все его былые прегрешения, разрешив встречаться с дочерью. Денис Клявер не был против такого поворота события.

Уступчивость со стороны звездной мамы обернулась воссоединением семейства. Как отреагировала на это Эвелина, пока неизвестно. Хочется верить, что с радостью и восторгом, ведь ничего нет лучше полной семьи, способной подарить радость своим собственным детишкам путем полноты внимания и заботы.

Клявер подписал опубликованный снимок словами «Денис Ильич и Эва Леонидовна. Официальная встреча родителей на работе». Фанаты пришли в полный восторг по этому поводу, отметив, что никак не ожидали, что пара будет способна на такой искренний поступок ради единственного ребенка, пожелав им долгих лет совместного проживания и творчества.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...