Экономика
06.03 09:16

В сети появились фотографии «ГАЗель Next» на Кубе

В сети появились фотографии «ГАЗель Next» на Кубе

Автомобили отечественного производства давно зарекомендовали себя как одни из самых надёжных и выносливых: они пользуются спросом как в России, так и за рубежом. В интернете впервые опубликовали фотографии наших машин на Кубе.

Серийный выпуск «ГАЗель Next» начался на Горьковском автомобильном заводе 9 апреля 2013 года. Новая модель обзавелась удобной кабиной, отвечающей международным стандартам безопасности, независимой передней подвеской и реечным рулевым механизмом с гидроусилителем руля.

Семейство «ГАЗель Next» включает в себя целый спектр модификаций, используемых под разные задачи: Бортовые и цельнометаллические грузовые автомобили, европлатформы и автобусы для пассажирских перевозок. В линейке представлены автодома, школьные автобусы, автомагазины, самосвалы и другая высококачественная спецтехника.

5 марта 2017 года в социальной сети появились первые фотографии «ГАЗель Next» на Кубе: тентованный бортовой грузовик и маршрутная модификация красуются на фоне яркого солнца и зелёных пальм, на удивление гармонично вписываясь в чуждый для российского потребителя пейзаж.

Напомним, что продвижение на рынок Кубы началось в апреле 2016 года: российские «ГАЗели» и «КамАЗы» впечатлили иностранного потребителя, и «Внешэкономбанк» в качестве финансового партнёра отечественного автопроизводителя разработал конкретные финансовые схемы развития сети сервисных центров и стратегию продаж марок «ГАЗ» и «КамАЗ» на Кубе.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...