Общество
06.03 11:22

Участница «Битвы экстрасенсов» составила сексуальный гороскоп для Шурыгиной

Участница «Битвы экстрасенсов» составила сексуальный гороскоп для Шурыгиной

Согласно мнению участницы «Битвы экстрасенсов» Арины, скандально известная Диана Шурыгина мнит себя звездой и активно заигрывает не только со зрителями, но и с представителями противоположного пола.

Ясновидящая предсказала судьбу популярной студентки из Ульяновска. По ее словам, Диана не случайно попала в ситуацию, возникшую 1 апреля 2016 года в одном из загородных домов.

«К сожалению, этот день по сочетанию планет для неё роковой, в этот день она могла быть ограблена, она могла быть обворована, она могла попасть под машину или получить какую-то травму. Для того чтобы ничего не произошло, она не должна была выходить из дома», - объяснила Арина.

Астролог утверждает, Шурыгина специально спровоцировала ситуацию. Более того, Диана является наследницей родового проклятья. Девушка повторяет события жизни мамы и бабушки по линии матери. Ей нужна слава любой ценой.

Арина не исключает того, что рано или поздно в жизни Шурыгиной появится молодой человек, который станет отцом ее ребенка, но удержать этого мужчину более одного года девушка не сможет.

«Думаю, что она попадёт в ситуацию зависимости, что вынуждена будет отдать ребёнка своему мужу. Вследствие какого-то удовлетворения своих порочных желаний она накажет сама себя. Её бы спас мужчина старше, который, взяв её в ежовые рукавицы, направит всю её в какое-то позитивное русло. Диана должна пойти учиться на юриста, на экономиста, то есть получать полноценное профессиональное образование», - рассказала астролог.

Также Арина отмечает, что 17-летней жительнице Ульяновска от мужчин не нужна любовь, а лишь восхищение и удовлетворение финансовых нужд. Тем не менее, долгую славу Дианы провидица исключает: «Я не удивлюсь, если её пораскручивает какой-нибудь продюсер, может быть, даже очень профессиональный, воспользовавшись очень правильно её какой-то слабостью. И в конечном итоге Диана, решив, что она уже состоявшаяся звезда, начнёт диктовать свои условия жизни. И в конечном итоге она, конечно же, проиграет».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения