Разное
06.03 16:59

Смог ли Валентин Юдашкин побороть рак почки?

Смог ли Валентин Юдашкин побороть рак почки?

Известный в России и за рубежом модельер начал пропускать светские мероприятия и собственные показы: некоторые источники указывают на то, что кутюрье уже длительное время страдает от очень тяжелого заболевания.

СМИ заметили, что на последнем показе коллекции 5 марта 2017 года вместо Валентина Юдашкина в конце дефиле по подиуму прошла его дочь Галина вместе со своим сыном.

Близкие к семье известного дизайнера источники утверждают, что буквально на днях Валентин Юдашкин перенес очень тяжёлую операцию на почках. Её провели в срочном порядке, так как у звезды российской моды имелись подозрения на раковые образования. Тем не менее, официальных обращений родственников по поводу здоровья Валентина Юдашкина до сих пор не поступало.

Дочь кутюрье Галина пояснила, что в текущее время её отец находится на плановом больничном в связи с рекомендациями врачей. Отмечается, что Юдашкин будет присутствовать на Неделе Моды в Москве.

Валентин Юдашкин прославился своими коллекциями одежды и плотным творческим взаимодействием с представителями отечественной эстрады. В 2005 году ему было присвоено звание Народного художника Российской Федерации.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения