Разное
06.03 20:40

Жених в ужасе сбежал от девушки после неудачной пластики

Жених в ужасе сбежал от девушки после неудачной пластики

Модель из Ростова-на-Дону Элина Ромасенко требует наказать пластического хирурга, который изуродовал ей внешность неудачной пластикой ягодиц и лица.

Доказать его причастность будет сложно, так как в клинике ей не выдали никаких документов, подтверждающих проведение операции. Тем не менее, девушка составила претензию на имя главного врача и не намерена отступать. Ведь из-за неудачных операций от нее сбежал любимый мужчина, а о карьере модели и телеведущей придется забыть.

История «преображения» Элины началась 10 лет назад, когда она решила увеличить грудь, чтобы попасть на телепроект. Результат первой операции оказался неудачным и грудь вскоре обвисла, так что девушке пришлось делать еще одну, причем за свои деньги. В итоге все получилось.

По словам модели, ей поставили самые большие импланты, которые только существуют в России. Грудь в итоге получилась очень тяжелой, так что у девушки даже развился сколиоз. Но Элину это не смущало, ведь она с детства мечтала о карьере на подиуме и телевидении.

Окрыленная успехом, она вновь отправилась к пластическим хирургам и сделала коррекцию носа, а также в несколько раз увеличила губы. Увы, процедуры не увенчались успехом — нос «поплыл», да и губы оказались далеки от идеала.

Несмотря на эти проблемы, девушка решила продолжить путь к преображению. На этот раз она решила вставить импланты в ягодицы. Они тоже были самые крупные из всех возможных, но все равно оказались маленькими для ее естественных форм. Кроме того, модель пожаловалась на уровень проведенной операции: через два дня у нее разошлись швы, а через два месяца она вообще не могла встать с постели.

Элина терпела, ведь красивая попа была нужна ей не только для карьеры: девушка собиралась сделать сюрприз своему возлюбленному. Как уже можно догадаться, итог был более чем печальным: после встречи с преображенной девушкой ее жених попросту сбежал.

Чтобы показать последствия неудачной операции, девушка даже встала на колени в позу, в которой она была, когда ее любимый впервые увидел ее новые ягодицы. Действительно, зрелище жутковатое. А с учетом испорченного носа и губ Элине остается только посочувствовать.

Осознав весь ужас своего положения, модель отправилась в клинику. «Я вам не силиконовая на всю голову», — набросилась она на врача, который делал ей операцию. Она припомнила ему все обидные прозвища, которыми врач ее наградил после операций, но врач отказался это признавать, как и брать на себя ответственность за ее изуродованное тело.

В разговоре с журналистами девушка призналась: если бы можно было вернуть время назад, она ни за что бы не решилась на эксперименты с внешностью. Впрочем, в какой-то степени ее мечта о ТВ сбылась, ведь после скандала девушка обратилась ко многим российским телеканалам, которые охотно снимают передачи про очередную жертву пластической хирургии.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...