Армия
07.03 12:18

Американцы платят тысячи долларов за возможность оценить танк Т-34

Американцы платят тысячи долларов за возможность оценить танк Т-34

Вооружение, в том числе и бывшего Советского Союза, продолжает будоражить умы определенной части населения земного шара. Американская фирма зарабатывает на том, что за внушительное вознаграждение предлагает возможность не только покататься на советском танке, но и пострелять из него.

В Техасе туристам предлагают покататься и пострелять из советского танка Т-34. Стоимость аттракциона исчисляется несколькими тысячами долларов. Полем боя является ранчо Ox, расположенное на юго-западе Техаса. Его площадь составляет 73 кв.км. В каждой из боевых машин находится инструктор, поэтому наличие водительских прав у клиентов не является необходимым. Также под наблюдением инструктора проводятся и стрельбы. 1,75 тысячи долларов за катание и 2,7 тысячи за поездку со стрельбой — выльется путешествие в советском танке Т-34. За один раз гость аттракциона, по словам пожелавшего прокатиться корреспондента издания, порой тратит больше восьми тысяч долларов.

В необычном автопарке компания также задействовала такие боевые машины, как российский БМП, танк «Леопард» немецкого производства и некоторые другие единицы вооружения времен второй мировой войны.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...