Разное
07.03 13:40

Lenovo анонсировало возрождение легендарной «раскладушки» Motorola Razr V3

Lenovo анонсировало возрождение легендарной «раскладушки» Motorola Razr V3

Телефон-раскладушка Motorola Razr V3 стал настоящим хитом середины нулевых. В 2004 и 2005 годах он бил рекорды продаж, а всего компания-производитель реализовала более 130 миллионов устройств. Недавно стало известно, что легендарная раскладушка может возродиться и при этом обзавестись современной начинкой. Об этом заявил глава компании Lenovo Ян Юанцинь.

Права на бренд Motorola принадлежат компании Lenovo c 2014 года. Недавно представители компании заявили о прекращении выпуска телефонов под брендом Motorola, однако ради возрождения раскладушки руководство Lenovo может сделать исключение.

Вполне возможно, что решение о создании ремейка Motorola Razr V3 было принято под впечатлением от успеха анонса ремейка другого популярного в прошлом телефона, Nokia 3310, представленного на выставке в Барселоне в конце февраля этого года. Новинка получит цветной экран, слот для карт памяти и недорогую фотокамеру, однако сохранит привычный дизайн и невысокую стоимость.

Очевидно, что раскладушка от Lenovo получит новую начинку. Правда неясно, насколько далеко зайдет производитель, совершенствуя некогда культовый телефон. Lenovo может незначительно усовершенствовать старую Motorola, оснастив её более чётким экраном, оборудованием для приема 4g и слотом для карт памяти, или же сделать из неё полноценный современный телефон под управлением ОС Android в ретро-корпусе.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения