Общество
07.03 14:43

Релиз новой Tom Clancys Ghost Recon Wildlands: трейлер и первые оценки

Релиз новой Tom Clancys Ghost Recon Wildlands: трейлер и первые оценки

Сотрудник GamesRadar Майк Венер настолько увлекся новым шутером, что посоветовал разработчикам вывести игру из серии Ghost Recon как самостоятельный проект. Он оценил игру на 4,5 балла из 5 возможных, отметив «огромный открытый мир с неограниченной свободой» и «бесконечную кастомизацию, которая не даёт соскучиться».

Специалист Time Мэтт Пекхэм также оставил лишь хвалебные отзывы.

Только вам начинает казаться, что вы выучили эту игру до основания, как вдруг она преподносит вам что-то новое. Как, например, прожекторы, из-за которых вас проще обнаружить ночью. Или специальные установки, которые глушат сигнал вашего дрона, делая их бесполезными, а вас — тактически близорукими. […] Или поразительно точные вражеские выстрелы со снайперской дистанции. Или опустошительные обстрелы с вертолётов, миномётные и ракетные атаки, которые заставят отступить даже опытных игроков. […]Многое из представленного здесь мы видели в Far Cry 4 и Watch Dogs 2, но никогда ещё разработчики не делали подобного с таким размахом и настолько грамотным балансом

Рецензент Twinfinite Колин Макгрегор, наоборот, остался недоволен новинкой. Он раскритиковал Wildlands за недостатки системы управления ИИ-компаньонами и скудность сюжета. Технические проблемы заставили журналиста поставить оценку 3,5 баллов.

«Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands — это Far Cry, из которой убрали помпезность, театральность и некоторые элементы структуры, а основной акцент переместили на “зачистку” аванпостов», — заявил специалист PC Gamer Фил Сэвэдж.

Несмотря на разнообразие оценок, практически все журналисты сходятся в одном: шутер удивит пользователей невероятно огромной картой.

«Я не прошёл даже половины, и пока не имеет смысла писать полноценную рецензию, но только сейчас я начинаю понимать, насколько широко раскинулись эти дикие земли (wild lands)», — сообщил рецензент Destructoid Майк Косимано.

Пока фанаты ожидают выпуска игры, сотрудники Ubisoft решили несколько сгладить томительные минуты ожидания, опубликовав релизный трейлер.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения