Разное
07.03 18:02

Конный спорт для тех, кому за: 90-летняя королева Англии Елизавета II прокатилась на пони

Конный спорт для тех, кому за: 90-летняя королева Англии Елизавета II прокатилась на пони

Конный спорт полезен в любом возрасте; наглядное тому доказательство – любовь британской королевы Елизаветы II к конным прогулкам. Несмотря на почтенный возраст (свой 91-й день рождения Елизавета II отметит всего через месяц) она прекрасно чувствует себя в седле и с удовольствием катается на пони в сопровождении помощника.

Примечательно, что Елизавета II даже не одела необходимый в таких случаях шлем. Журналисты отмечают, что совершая конные прогулки, она зачастую пренебрегает этим средством безопасности для того, чтобы не испортить прическу.

Известно, что Елизавета II увлекается конными прогулками всю жизнь, с раннего детства. Она признавалась, что конные прогулки позволяют ей «чувствовать себя человеком». В настоящее время Елизавета II живёт в Виндзорском замке (резиденция британских монархов в графстве Беркшир на юге Англии). Несколько месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что королева плохо себя чувствует. Желтые издания даже начали спорить о том, кто унаследует трон – претендентами на него являются принцы Чарльз и Уильям. Однако нынешняя конная прогулка королевы развеяла слухи о её болезни.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения