Общество
07.03 19:49

Разборки с фанатами от One Direction: опубликовано видео драки

Разборки с фанатами от One Direction: опубликовано видео драки

Несколько дней назад певец группы One Direction стал участником потасовки в лос-анджелесском аэропорту. Направляясь к месту выдачи багажа, солист заметил, что его возлюбленная Элеонор Колдер окружена назойливыми фотографами. Он попытался уговорить папарацци оставить их в покое, но инцидент закончился потасовкой.

Пока певец разговаривал с фотографами, девушка была атакована обезумевшими фанатками. Луи, направляясь на помощь к Элеонор, сбил фотографа, а потом откинул ошалевших девушек с криком: «Что, черт возьми, происходит? Нам кто-нибудь поможет?»

Впоследствии все участники драки были задержаны, а через несколько часов после проведения всех следственных мероприятий были отпущены. По словам полицейских, залог для знаменитости был назначен в размере 20 тысяч долларов, однако певец был освобожден от выплаты данной суммы, но теперь ему нужно явиться в суд 29 марта.

«Он был реально меньше меня, но он схватил мою ногу, я потерял равновесие и ударился головой о пол», – отметил фотограф Ларсен, которого свалил Томлинсон.

Напомним, это не первый подобный инцидент с участием Луи. Однако это первый случай, когда в драку была вовлечена его возлюбленная.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения