Разное
07.03 19:54

Скандальные фото: Марион Котийяр удивила поклонников откровенными селфи

Скандальные фото: Марион Котийяр удивила поклонников откровенными селфи

Голые селфи являются большим подспорьем для тех звёзд, о которых публика начинает постепенно забывать: скандал привлекает к ним больше внимания общественности.

Удивительно, но аналогичным способом решила «попиариться» французская актриса Марион Котийяр, известная российской публике по серии фильмов Люка Бессона «Такси». Пикантность ситуации обусловлена тем, что девушка готовится стать мамой.

Марион Котийяр известна публике своим тонким вкусом и очень удивила фанатов, которые следят за деятельностью звезды в социальной сети «Instagram»: она предстала перед публикой в образе «ванильной» девушки, гримасничая на камеру в небрежно расстегнутой рубашке, едва прикрывающей грудь.

К большому облегчению для фанатов Марион Котийяр, данные снимки являются не следствием испортившегося вкуса девушки, а желанием подурачиться в несвойственном гриме во время съемок фильма «Рок-н-Ролл», режиссёром и сценаристом которой является муж актрисы и отец её ребенка Гийом Кане.

В новом фильме будет рассказана история молодого человека, которого бросила девушка из-за его удручающей карьеры музыканта. Парень решается бороться с жизненными проблемами и обзаводится мечтой – когда-нибудь стать настоящей суперзвездой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения