Разное
08.03 11:19

Жесть. Безумные средства от импотенции из прошлого

Жесть. Безумные средства от импотенции из прошлого

Радийные свечи

Радий был открыт в конце XIX века и долгое время считался панацеей от всех болезней (вообще от всех). Включая импотенцию. Что бы подлечится и укрепить свои силы, одни мужчины пили радиоактивную воду, другие использовали радий, через задний проход. Данная история длилась вплоть до 1925 года когда, когда количество отравлений радием, превысило все разумные пределы.

Нагреватель простаты

Этот жуткий прибор был крайне популярен в начале XX века. Аппарат с анальной пробкой на одном конце и лампочкой с другой стороны включается в розетку. По словам производителя, данный девайс прекрасно «стимулирует брюшной мозг», что в свою очередь должно давать прилив «мужских сил».

Сердце крокодила

Древние египтяне верили, что вернуть «мужскую силу» им поможет сердце детеныша крокодила. Сердце извлекали и натирали им свое «достоинство». Само собой эффективность данных манипуляций весьма сомнительна.

Уретральные прутики

Выглядит это так же жутко, как и звучит. Прутики представляли собой длинные металлические катетеры, которые вставлялись прямо в уретру. После, через катетеры пропускали слабый электрический заряд. Дело в том, что пару столетий тому назад медике верили, что любовь мужчин к самоудовлетворению негативно влияет на потенцию.

Стрихнин

Ученые верили, яд который использовали для уничтожения крыс может помочь мужчинам восстановить потенцию. Само собой, после нескольких смертельных случаев было решено отказаться от использования стрихнина в медицинских целях.

Флагелляция

В XIX веке считали, что хорошая порка отличное лекарство против мужского бессилия. Как писал доктор Холлик, «флагеллятор (плётка-девятихвостка) рекомендуется применять по всей длине члена, на лобке и промежности до тех пор, пока кожа не покраснеет». После того как кровь прильнет к гениталиям пациент должен был быть на пути к выздоровлению.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...