Происшествия
08.03 18:22

Стрелка школьников из-за девушки закончилась массовым избиением

Стрелка школьников из-за девушки закончилась массовым избиением

На железнодорожной станции Кокошкино в Новой Москве десяток 13-летних подростков сошлись в ожесточенной сватке, которая переросла в массовое избиение. Как выяснилось, причиной драки стали ревность и любовная драма.

По словам одного из участников драки, их просто обманули: «Договаривались, что их будет тоже четверо и нашего возраста. Приехали на электричке, выходим, смотрим, их толпа стоит, думали, подойдем просто поговорим, а мы даже сказать ничего не успели, нас сразу бить начали».

«Нас было четверо, их — десять, разборки из-за девушки», — рассказал избитый Егор И.

Егор так же рассказал о причинах конфликта: «Мой товарищ расстался с подругой Катей, она натравила на нас старших ребят, забили стрелу на станции».

Самый старший участник драки – 16-летний Паша П., который повалил одного из ребят на землю и стал избивать руками и ногами. В результате драки 13-летний Егор И. был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой.

Сотрудник больницы рассказал о травмах, полученных подростком: «У поступившего пациента диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом глазницы и другие травмы».

После потасовки ребята разбежались, но зачинщика удалось вскоре обнаружить. Против Павла П. возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», которая предусматривает до трех лет лишения свободы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...