Общество
08.03 19:18

Глубокий анализ: зачем журналист засунул Nintendo Switch себе в задницу?

Глубокий анализ: зачем журналист засунул Nintendo Switch себе в задницу?

Контроллеры новой гибридной (портативно-стационарной) игровой консоли Nintendo Switch зачастую отказываются нормально работать при наличии какой-либо электроники поблизости. О проблемах с синхронизацией Joy-Con'ов пишут профильные СМИ и пользователи сети, уже успевшие приобрести приставку и столкнуться с рядом технических проблем. Автор портала Motherboard Джед Уайтекер решил экспериментально проверить уровень сигнала контроллеров и... засунул их себе в задницу.

Идея об эксперименте пришла к журналисту во время одной из мини-игр под названием «Молоко». В ней игроки имитируют дойку коров, перемещая контроллер вверх-вниз и нажимая боковую кнопку. Процесс напомнил друзьям Уайтекера мастурбацию, после чего (эврика!) автор решил сыграть в мини-игру с Joy-Con в заднице. Отличная мысль, мистер Уайтекер!

"Эксперт" поместил левый контроллер в презерватив, обильно смазал и... ну, в общем, приступил к эксперименту. К разочарованию Уайтекера, «подоить корову» ему не удалось: Nintendo Switch потеряла сигнал Joy-Con. Однако журналист был в курсе проблем конкретно левого геймпада, поэтому, борясь за чистоту эксперимента, самоотверженно повторил процедуру с правым. Результат остался прежним.

По итогам "лабораторных испытаний" автор сделал научное заключение: Bluetooth в Joy-Con'ах недостаточно мощный, чтобы сигнал «пробил» слой жира, кость и волосы. Впрочем, можно было предположить подобный итог - контроллеры теряли связь с консолью еще до того, как подверглись глубокому изучению.

Однако, Уайтекер не намерен так легко "расставаться с мечтой" и заявляет: "Я не могу не задаться вопросом, получилось бы у меня, будь я более стройным. Возможно, однажды. Мальчик может мечтать".

Озаботившись данным вопросом, Уайтекер оставил сообщение на автоответчик Nintendo, где поинтересовался, можно ли использовать Joy-Con так как это сделал он. Представители компании оставили звонок без ответа.

Возможно, если бы журналист Motherboard увидел данное видео раньше (в нём демонстрируется способ усиления сигнала контроллера), ему бы не пришлось идти на столь сомнительный эксперимент. Но возможно и другое - ему просто нужен был повод...

Материал подготовил Пётр Архипов, Ваш проводник в мир глубокой аналитики

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...