Общество
09.03 18:21

Провокации и хамство Литвиновой на «Минуте славы»

Провокации и хамство Литвиновой на «Минуте славы»

Буквально все выпуски юбилейного сезона шоу «Минута славы» на «Первом канале» не обходятся без скандала. Негодование зрителей вызывает неадекватное поведение жюри: «Ничего от выпуска к выпуску не меняется. Все то же цинично-неадекватное жюри со странным суждением участников», - комментарий одного из зрителей.

И подобных комментариев в сети можно найти множество.

"Боярский, Литвинова, Познер, Юрский... Набор жюри делал Галкин, что ли? Единственный луч – это Светлаков, которого взяли, наверное, из-за рейтингов, потому что без него это сброд старперов", "Если люди не понимают, по каким критериям судить, надо было им заранее объяснить. С уважением отношусь к людям, судящим этот конкурс, как к профессионалам своего дела, но как жюри они ужасны. Особенно поражает Литвинова. У дамы полно своих каких-то страхов, фобий, комплексов. Зачем о них знать всей стране?" – гневные комментарии зрителей к записям программы.

Основное возмущение вызывает актриса, сценарист и режиссер Рената Литвинова. Рената всегда играет в образе некой удивительный дамы эпохи декаданса, со всеми вытекающими: эстетизмом, индивидуализмом. Этот полушепот, придыхание, фирменные интонации, заламывание рук – только ради этого, видимо, актрису пригласили в состав жюри «Минуты славы».

Слушая её несуразные и бессмысленные комментарии зрители зачастую помирают со смеху. Сама того не осознавая, Литвинова выступает в роли клоунессы.

«Если бы я сходила с ума, то это бы выглядело точно так же. Я подумала, что вы какая-то старшая медсестра из "Гнезда кукушки". Вы когда еще этими штуками стали трясти счетным... я просто вас боюсь. Это какой-то абсурдизм. Я, наверное, даже перенапряглась», - комментировала Литвинова выступление ансамбля, играющему на необычных инструментах.

«Не хотите ли вы поменять фамилию? Просто вы пришли и ее не произнесли. Я подумала, что вы ее стесняетесь", – сказала она участнице по фамилии Писяч».

Советы инвалиду от Литвиновой: «Я знаю, что в нашей стране трудно быть человеку-ампутанту… Может, вам пристегнуть вторую ногу? Она может не так очевидно отсутствовать, чтобы не эксплуатировать эту тему!»

Последнее заявление актрисы тоже обернулось скандалом. После волны возмущений в социальных сетях, с первого канала был уволен сотрудник фирмы «Красный квадрат», который отвечал за подготовку «Минуты славы» к эфиру. Он просматривал выпуск, в котором принимал участие потерявший ногу танцор Евгений Смирнов, и не обратил внимания на хамское заявление Литвиновой.

Как отметили зрители, у Литвиновой проблемы не только с хамским поведением, но и со знанием русского языка. В речи актрисы постоянно можно услышать слова и выражения, которые она сама только что выдумала: «Девушка, у меня каждый волос на счету, а вы можете волосяной шампунь рекламировать"», «Ужас! Ваши штаны страшно обтяжные! Со всеми подробностями!». Стоит отметить, что Литвинова окончила сценарный факультет ВГИКа. При написании дипломной работы возникли серьезные проблемы с рецензентом, который крайне отрицательно отнесся к уже почти готовой работе. Основная претензия – неумение говорить по-русски. В итоге актрисе пришлось 3 раза переписывать дипломную работу.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...