Политика
10.03 10:30

Magazin Tabloid: Путин искусно обошел ловушки Запада

Magazin Tabloid: Путин искусно обошел ловушки Запада

Сербское издание Magazin Tabloid рассказало, почему Владимир Путин не создает партию в Сербии и как российскому президенту удалось искусно обойти ловушки Запада.

Колумнист Бранко Драгаш политическая стратегия Владимира Путина достойна уважения. Он считает, что во всей истории РФ не было еще ни одного правителя, который был бы столь прозорливым как Путин.

«Его хорошо характеризует и еще один момент: он не превратился, как это бывает у русских, в жестокого тирана для своего народа, хотя и обладает абсолютной властью», - пишет Magazin Tabloid.

Драгаш считает, что по украинскому вопросу Путин ловко обошел расставленную Западом ловушку.

«Украина была смертоносной ловушкой для Путина, но он разгадал эту грязную и спланированную игру жестоких крестоносцев и искусно обошел расставленную западню. Он не послал войска на Украину, как призывали возбужденные сербские дутые патриоты, потому что это означало бы несанкционированное нарушение одним суверенным государством территориальной целостности другого признанного на международном уровне государства. Тем самым Путин навлек бы на себя серьезные проблемы, и его обвинили бы в разжигании новой мировой войны. Нельзя было допускать, чтобы гангстеры с Уолл-стрит дождались реализации подобного военного сценария. Сегодня терпение Путина окупилось. Украина — на грани распада».

Свое мнение об отношениях Путина и Сербии колумнист охарактеризовал следующим образом:

«России сербские политические негодяи не нужны».

Путин долгое время отстаивал братские отношения с сербами, если бы не Путин, то сегодня Сербия не была бы единой. Он никогда не пытался превратить эту страну в часть России и не навязывал своих интересов. Остальное – лишь клевета западных СМИ.

«Паразитирующие и перессорившиеся друг с другом сербские патриоты ждут, что Путин и Россия приведут их к власти в Сербии. Но эти политические негодяи не нужны ни Сербии, ни Путину, ни России», - пишет Бранко Драгаш.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения