Разное
10.03 14:40

Любовь живет три года: Вика Дайнеко рассталась с супругом

Любовь живет три года: Вика Дайнеко рассталась с супругом

Российская певица и актриса Виктория Дайнеко развелась со своим мужем Дмитрием Клейманом после года романтических отношений и двух лет замужества.

Семейные дрязги в знаменитой семье начались практически сразу после свадьбы, которая состоялась 14 апреля 2015 года. К несчастью для поклонников Вики Дайнеко, укрепить отношения звёздной пары не помогло даже рождение дочери: постоянные ссоры не прекращались даже во время беременности певицы.

Инсайдеры отмечают, что Вика Дайнеко начала задумываться о разводе в период вынашивания ребенка. Актриса начала подозревать мужа в отношениях на стороне, что лишь подлило масло в огонь и послужило поводом неминуемого развода.

После бракоразводного процесса Дайнеко в социальных сетях удалила все фотографии, на которых присутствовал Дмитрий Клейман, а в интервью журналистам отметила: «У нас с мужем сейчас непростой период в отношениях, и мы решили временно разойтись по разным углам. Самое главное для меня – чтобы наши личные проблемы не отразились на дочери».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...