Общество
10.03 17:30

Секса много не бывает: похоть - залог успеха в Mass Effect: Andromeda

Секса много не бывает: похоть - залог успеха в  Mass Effect: Andromeda

В новой игре BioWare появилось достижение, получить которое можно только после того, как затащишь трех персонажей в постель.

В сети опубликовали список достижений за второстепенные квесты в игре Mass Effect: Andromeda. Наблюдательные пользователи обнаружили награду Matchmaker. Данный трофей выдается игрокам, которым удалось закрутить роман сразу с тремя побочными персонажами.

В оригинальной трилогии Mass Effect и раньше были подобные трофеи, только прежде достижение выдавалось за выстраивание отношений по одной романтической линии. Теперь авторы Mass Effect: Andromeda как бы подталкивают игроков к сексу с инопланетянами, судя по количеству требуемых линий.

Как стало известно, игрокам не обязательно три раза вступать в отношения в течение одного прохождения игры, но факт остается фактом: промискуитет в игре поощряется.

Примечательно, что совсем недавно генеральный директор студии «BioWare» Аарин Флинн выступил с заявлением, что разработчики решили внедрить в новую игру сцены «качественного секса», напоминающее «легкое порно».

Выход игры Mass Effect: Andromeda на ПК, PlayStation 4 и Xbox One запланирован на 21 марта.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения