Разное
10.03 17:36

Иранец Мохсен Норузи шокировал пророчеством о России

Иранец Мохсен Норузи шокировал пророчеством о России

Популярный астролог, целитель и экстрасенс всегда озвучивает невероятно точные прогнозы. После участия в популярной передаче «Битва экстрасенсов» он заслужил уважение и доверие миллионов зрителей по всему миру.

В данный момент иранец Мосхен Норузи крайне редко появляется на экране и неохотно идёт на контакт с представителями СМИ. Тем не менее, целитель испытывает нестерпимое желание помогать окружающим и не оставил без внимания просьбу поклонников составить прогноз на 2017 год.

Для жителей Российской Федерации астролог предсказал «очень тяжёлый год»: по его мнению, в летние месяцы случится несколько катаклизмов, которые нанесут ущерб людям и их имуществу. Мосхен Норузи предполагает, что от пожаров и ливней больше всего пострадают северные районы государства. Тем не менее, печальные события послужат толчком к развитию регионов, природные ресурсы которых послужат улучшению финансового состояния проживающих в них людей.

Экстрасенс считает, что на политической мировой арене начнется настоящая битва, из которой в очередной раз Россия выйдет победителем: «странам западного мира останется лишь подсчитывать убытки». В результате Российскую Федерацию ждёт дальнейшее процветание и укрепление позиций мирового лидера.

Мосхен Норузи не даёт четкого предсказания по поводу обозримого будущего Украины: он заметил, что испытания для Киева еще не закончены: «Военные действия будут продолжаться два или три года, то затихая, то вспыхивая с новой силой. Астролог выражает надежду на благоразумие и мудрость политиков, которые не в состоянии отказаться от амбиций в ущерб адекватности и смыслу.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения