Общество
10.03 20:31

Сексуальные игрушки наших предков

Сексуальные игрушки наших предков

Игрушки для взрослых, предназначающиеся для того, чтобы разнообразить половую жизнь, оказывается, существовали задолго до создания современной секс-индустрии. На протяжении всей своей истории человек прибегал к помощи различных приспособлений, чтобы разбудить страсть в партнёре и получить новые ощущения.

Первые презервативы

Первое официально зарегистрированное применение презерватива произошло в 1560 году. В те времена на ряду с чумой по Европе гулял и сифилис, или «французская болезнь».

Изобретателем первого презерватива как средства защиты от «французской болезни» стал итальянский анатом Габриель Фаллоппио. Он предложил мужчинам специальный льняной мешочек, пропитанный различными ядами и химикатами. Он опросил более 1000 добровольцев, которые использовали его изобретение во время сексуальных утех, и ни один из них не подвергся заражению сифилисом.

Кольцо для интимных частей тела

Китайским аристократам в 1200-х годах нашей эры жилось нелегко. Помимо постоянных стычек с монголами и внутреннего дележа власти им приходилось в обязательном порядке ублажать и жену, и многочисленных наложниц. А избежать близости не было возможности, поскольку наследник должен был быть. А чтобы обойти всех своих женщин требовалось достаточно сил. В сущности, для того, чтобы произошло зачатие, нужен не сам мужчина, а его детородный орган. Для «долгоиграющего» эффекта и было придумано специальное кольцо, которое надевалось на детородный орган и поддерживало его в возбуждённом состоянии долгое время.

Вагинальные шарики

Появление вагинальных шариков покрыто тайной. Но доподлинно известно, что ещё в 500-м году нашей эры они использовались гейшами для удовлетворения клиентов. Вскоре они распространились и среди добропорядочных матерей и хозяек, и имели большой успех.

Увеличение полового органа

В одном из разделов Камасутры третьего века можно было узнать, как увеличить пенис при помощи осиного яда. С одной стороны он, естественно, увеличивался, но его рисковому обладателю было точно не до любовных игр.

Авторы довольно скоро осознали свою неправоту и предложили вместо осиного яда генитальный пирсинг - ападравиа. Что ж, пожалуй, это действительно не так опасно.

Смазка

Древние греки во время ночей любви для смазки использовали оливковое масло. Даже Аристотель в одной из своих книг упоминал его как средство не только, облегчающее скольжение, но и как средство, уменьшающее вероятность зачатия.

Фаллоимитатор до нашей эры

Более 20-ти тысяч лет назад древние женщины для имитации мужского пениса использовали специальные гладкие продолговатые камни длиной до 20 см. Они называются дилдо. Причём найдено таких приспособлений великое множество и на разных территориях.

Порнография до нашей эры

Однажды археологи откопали на месте одного из древнейших поселений странную статую, которая изображала женское тело с гипертрофированными интимными частями тела. Возраст находки удалось определить лишь приблизительно – около 35 тысяч лет. Этот факт удивителен, поскольку в те времена люди ещё не придумали ни одной религии. Зато у них были сексуальные игрушки.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения